|
|
Registros recuperados : 71 | |
7. | | PADILHA, A. C.; ARIOLI, C. J.; BOTTON, M.; BOFF, M. I. C.; ROSA, J. M. da. Avaliação de armadilhas e atrativos na captura de Grapholita molesta Busck (1916) (Lepidoptera: Tortricidae) em pomares de macieira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 25., 2014, Goiânia, GO. Resumos... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão; Universidade Federal de Goiás, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
8. | | PADILHA, A. C.; BOTTON, M.; ROSA, J. M. da; ARIOLI, C. J.; BOFF, M. I. C. Avaliação de armadilhas para a captura de fêmeas de Grapholita molesta (Lepidoptera:Tortricidae) na cultura da macieira. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 11., São Joaquim - SC, 2014. Anais... São Joaquim, SC: Epagri, 2014. p. 167 Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
9. | | NUNES, M. Z.; SANTOS, R. S. S. dos; BOFF, M. I. C.; ROSA, J. M. Avaliação de atrativos alimentares na captura de Anastrepha fraterculus (Wiedemann, 1830) (Diptera: Tephritidae) em pomar de macieira. Revista de la Facultad de Agronomia, La Plata, v. 112, n. 2, p. 91-96, 2013. 112 Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
10. | | NUNES, M. Z.; SANTOS, R. S. S. dos; ROSA, J. M. da; BOFF, M. I. C. Avaliação de atrativos alimentares para monitoramento de Anastrepha fraterculus (Diptera: Tephitridae), em pomar de macieira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 23., 2010, Natal, RN. Anais... Natal: SEB: EMPARN: UFRN: UFERSA: IFRN, 2010. 1 CD-ROM. Resumos. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
16. | | MODOLON, T. A.; BOFF, P.; BOFF, M. I. C.; MIQUELLUTI, D. J. Homeopathie and high dilution preparations for pest management to toamto crop under organic prodution system. Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 30, n. 1, p. 51-57, jan. -mar. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 71 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
27/09/2012 |
Data da última atualização: |
07/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T. |
Afiliação: |
ANA CECILIA POLONI RYBKA, CPATSA; ALINE CAMARAO TELLES BIASOTO, CPATSA. |
Título: |
Pesquisa identica substâncias antioxidantes em suco de umbu. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Jornal da Fruta, v. 20, n. 259, p. 14, set, 2012. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As substâncias são os chamados polifenóis que, de acordo com estudos científicos das áreas médica e nutrição, ajudam a combater radicais e doenças cardiovasculares, prevenir a formação de tumores e retardar envelhecimento. Em algumas das amostras analisadas, as quantidades encontradas (lPT 36) ficaram próximas das registradas em sucos de uva processados a partir da variedade Isabel Precoce (IPT 40). |
Palavras-Chave: |
Polifenol; Substância antioxidante; Suco de umbu. |
Thesagro: |
Umbu. |
Thesaurus NAL: |
Spondias. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/187091/1/Jornal-da-Fruta-v.20-n.259-p.14-2012.pdf
|
Marc: |
LEADER 00904nam a2200181 a 4500 001 1934818 005 2023-06-07 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRYBKA, A. C. P. 245 $aPesquisa identica substâncias antioxidantes em suco de umbu. 260 $aJornal da Fruta, v. 20, n. 259, p. 14, set$c2012 520 $aAs substâncias são os chamados polifenóis que, de acordo com estudos científicos das áreas médica e nutrição, ajudam a combater radicais e doenças cardiovasculares, prevenir a formação de tumores e retardar envelhecimento. Em algumas das amostras analisadas, as quantidades encontradas (lPT 36) ficaram próximas das registradas em sucos de uva processados a partir da variedade Isabel Precoce (IPT 40). 650 $aSpondias 650 $aUmbu 653 $aPolifenol 653 $aSubstância antioxidante 653 $aSuco de umbu 700 1 $aBIASOTO, A. C. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|